目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
關於馬自達許多格友對馬自達充滿好奇 今天就來談談他小綿羊在酒店打工剛認識馬自達時就有跟他要過照片 可是他遲遲不給說到馬自達先酒店兼職生他不是個帥哥 反正在帥也是別人的老公雖然很會賺錢 但也是他節能燈具老婆在花馬自達先生是個很"古意"的人所有認識他的人都這麼說 會場佈置小綿羊就是喜歡他的愛家.愛老婆.愛小孩 他是個放假會帶小孩的開幕活動新好男人他笑起來有些陳昭榮的味道憨憨的很真.很真 可惜小綿羊酒店經紀認識的太晚了 不然鐵定下手對了!!馬自達先生長的像這樣"------酒店工作馬自達先生真的!!每次看到這個圖 小綿羊就會聯想到馬自達先生酒店打工 

otsrkbpmqhxcxn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新竹。華麗雅緻*2009三廠年終尾牙*實況Video 2010/1/20 星期三晚上,今天是酒店兼職公司三廠尾牙,去年因為景氣關係公司並沒有大肆舉辦,不過還是有部別各自與辦,酒店經紀當時地點離我非常遠所以我就沒去,去過的同事說吃得並不優,不禁讓我心想還好沒酒店工作大老遠跑去。景氣有好轉些,所以今年尾牙就依然在華麗雅緻舉辦,交通方便,而且酒店打工說不定是最後一次參加呢!今年一定要參加。 門口進入會場前可領螢光棒。酒店兼職 因為我五點多就到了,現場就我一人。 這些是今晚準備表演的舞者們,澎湖民宿正排練完在合照中。 今晚的菜單,共有十二道。就是這十二道囉!現場只有舞燒烤台有燈光,要拍食物就不會看起來可口了,因為面對桌面其實都是非常暗的,還好還烤肉食材拍得出每一道菜。  愛的抱抱用新相機試拍video,我們的桌次坐離舞台蠻遠的燒烤,所以我把變焦拉到底,720p HD 還算沒讓我失望,如果是之前舊款相機把變焦拉到宿霧底通常是模糊不清。

otsrkbpmqhxcxn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

打針記小馨馨  :說起我們這些小人裝潢兒啊2歲以前要打很多預防針呢  !室內裝潢相信大家都跟我想的一樣為什麼常常要來設計裝潢挨一針呢 後來我馬麻告訴我這是為了增系統傢俱加身體抵抗力喔 ( 圖一 ) 看我每次都系統家具若有所思的在等待打針 ( 圖二 ) 也看到景觀設計其他的寶寶在哭哭  ( 圖三 ) 快輪建築設計到我了嗎 真不安  ( 圖四 ) 借貸我告訴自己要勇敢 ( 圖五 ) 沒關係票貼  有巴拔陪伴  就不害宿霧怕 

otsrkbpmqhxcxn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論