目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
八戶三社大祭前夜祭這張照片拍攝於2006年借貸7月31號,地點是日本青森縣八戶市市政廳票貼前,那天剛好是一年一度的三社大祭的前夜宿霧祭,市政廳的廣場前有十幾台以歷史、傳說巴里島、神話為主的山車,從下午四點就開始進場馬爾地夫,蓄勢待發,每一台都華美至極,山車展開禮服前後都有各自的特色,你看到的是孫悟空,西裝外套畫面中央是唐僧,兩側是雷神與風神。八戶ARMANI的三社大祭為期三天,與青森市的睡魔祭G2000NEBUTA,弘前市的NEPUTA、五所川原市的立西服佞武它,

otsrkbpmqhxcxn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 創業準備有人說,此時是百年一遇的經濟危機,但這也是百年一遇的英雄良機 一生正在創業,是在西裝準備創業中。創業者與一般領薪水的打工族是完全不同的,是一條非常人的道路,沒有穩定、沒有安襯衫全,只有劇變、只有起伏,要不成功,要不失敗。成功則功成名就,衣錦榮歸,失敗則身敗名裂,一訂做禮服無所有。創業者要有「以身相殉」的心理準備,拿一生的性命、賭未來的成功。想安定者莫進此門,濾桶不能承受風險與挑戰者莫進.  創業準備 創業性格自我檢查表 創業核心三要素:人、錢、方法 創業節能燈具從打工開始 天生創業家的祕密 想成功還是想失敗? 數十年如一日 柔軟是創業的必修課 沒有壓力的酒店經紀巨人 創業執行 孤寂是生涯的必修課 摸黑找答案 小數迷糊大數清楚 一個問題,你的答案 用望遠鏡酒店工作看未來 對的人的力量 百分之百的信賴 創業誤區 不到黃河心不死 山窮水盡才悔悟 抄捷徑、走近路酒店打工、發橫財 徒有關係也枉然 花未全開月未圓 敬天、謹事、畏人 金錢是什麼

otsrkbpmqhxcxn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

四代同堂!左等又等,終於等到難得的小假,飛到LA跟外公外婆見面。據大家討論的結果,冬冬要叫太公、太婆。冬冬的鼎曜餐飲設備表現很好,一路上都很乖,只有偶而的小哭。冬冬最喜歡起飛和降落的震動,是最她安靜的時候。以下照行程排列花店:______________降落丹佛機場轉機,老媽抱著冬冬,瞧小朋友多開心!見到太公、太婆囉,跟大家打招呼。外公蜻蜓點水關鍵字式逗兩下,就去忙了。外婆說冬冬好重。三代的母親,加上二隻牛,是送媽媽的生日禮物。對我們的重頭戲: 螃蟹大餐,網站優化哈哈!!開飯前來張大合照,冬冬已經睡了。第三晚的海陸全餐!!在附近的MALL幫冬冬買了太陽眼鏡,在IOWA找不到這麼小搜尋行銷的SIZE。她似乎很喜歡。太公椅... 冬冬頭好大!外公家的洗手台是冬冬理想的浴缸,以後要拍我們二個替冬冬洗澡就不澎湖民宿容易了,這張是外公的傑作。善存來訪,善存有個壯碩的體格與漂亮的蛋頭,平頭是他自己剃的。這張像冬冬嗎? 是老媽婚禮顧問幾個月大的樣子,好像比冬冬苗條~外婆與媽媽!!!依依不捨返程,爸爸在LA機場換尿布、餵奶。回家囉! 又在丹佛機場轉宜蘭民宿機,冬冬一路都很乖,反而是機上其他小孩不斷哭鬧。__________________________________精彩影片: (點選)冬冬笑開商務中心懷 http://www.youtube.com/watch?v=fOlzVfCGbEc 大家都是第一次聽到,真開心太公椅 租房子http://www.youtube.com/watch?v=4W62P0klNTU

otsrkbpmqhxcxn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論