日前,資興市公安局三都派出所利用戶籍業務辦理成功抓獲一名網上逃犯李某。
  9月9日,一名年輕男子手持上戶資料來到三都派出所戶籍室要求給其女兒上戶。該所戶籍員認真審核其上戶材料後,正準備為其辦理相關業務,當她打開李某的戶口信息時突然發現李某乃在逃人員,她不露聲色,在為他辦理業務時將這一信息傳遞給就在對面的值班民警,隨即,值班民警迅速將李某抓獲。
  經核實,李某於2014年4月份,伙同他人在一KTV唱歌時酗酒滋事,將他人毆打致傷一直在逃,後被列為網上逃犯。李某出事後一直在外地打工,中秋節好不容易悄悄回家,準備為其女兒上戶後離家外出務工,不料在派出所被逮個正著。 (李姣 黃志江)
(原標題:網上逃犯給女兒上戶 自投羅網被逮)
創作者介紹
創作者 otsrkbpmqhxcxn 的頭像
otsrkbpmqhxcxn

Anne-Valerie

otsrkbpmqhxcxn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()